Секс-действия, которые сведут его с ума

Добавить в закладки Войдите на сайт Секс-действия, которые сведут его с ума
Информация о материале:
Раздел:
Отношения
Категория:
Любовь и секс
8.5
2 оценок
10.0
Качество материала:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7.0
Информативность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Добавили к себе: 0
Мне нравится: 0
Содержание

Несомненно, парни предсказуемы, но тем не менее есть вопросы, в которых они могут тебя очень удивить. Cosmo попросил представителей сильного пола рассказать о том, какие женские действия в постели моментально приводят их в «полную боевую готовность».Также мы попросили девушек, которые не лезут за словом в карман, прокомментировать эти секс-хитрости, чтобы понять – что ему нужно на самом деле, а что – всего лишь дань имиджу мачо.

Вид сзади

В позиции догги-стайл всегда было нечто очень эротичное и , возможно, именно поэтому ее так любят наши парни. Он наслаждается процессом, потому что может удобно держать тебя за талию и свободно наблюдать самую сексуальную часть женского тела – попу. Дэвид, 28-летний биржевой брокер, был просто в восторге, когда девушка сама потребовала у него именно эту позу:

«Неожиданно она вдруг попросила: «Возьми меня сзади!». Эти слова сами по себе просто свели меня с ума», - говорит он.

Другой, не менее любимый для него вариант – это когда он лежит на спине, а ты – сверху, лицом к его ступням. При полной эрекции его пенис будет образовывать с телом угол в 45°, так что старайся не наклоняться слишком сильно, чтобы конечным пунктом вашей жаркой гонки не стал травм.пункт вместо оргазма.

«Когда парень входит в тебя сзади, в этом есть нечто дикое, волнующее и очень сексуальное», - Мария, 29 лет, юрист.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Грязные танцы

«Мы с женой были в браке около года, а потом в спальне стало как-то скучно и однообразно, - делится 30-летний Майк, - А в прошлом месяце она приготовила для меня сюрприз. Заставила сесть на стуле посреди комнаты, включила ритмичную музыку и начала танцевать стриптиз. Когда я попытался до нее дотронуться, она одернула мою руку и сказала: «Прикасаться запрещено». Через пару минут, наблюдая за ее плавными вращениями, я понял, что вот-вот взорвусь. Честно говоря, я даже не помню, какая тогда играла песня».

Все мы реагируем на визуальные раздражители, поэтому нет ничего удивительного, что мужчина сходит с ума, когда видит тебя, раздевающуюся. Если ты собираешься удивить домашним стриптизом своего возлюбленного, можешь порепетировать перед зеркалом или взять несколько уроков».

«Я хотела бы станцевать для своего мужа – надеюсь, он не станет надо мной смеяться», - Кристина, 25 лет, медик.

Крепкие объятия

«Когда моя подруга чувствует, что я вот-вот кончу, она сжимает мышцами влагалища мой пенис. Это удивительные ощущения! Такое впечатление, что меня ласкает нежная, теплая и умелая рука», - рассказывает 31-летний Гарри, профессор.

В то время, когда парни не могут разобраться в точном механизме этих сжатий, девушки прекрасно понимают, что речь идет о так называемых «миганиях» или упражнениях Кегеля. Они предполагают сжатие и расслабление мышц тазового дна, окружающих вход во влагалище. При правильном и уместном их использовании оргазм мужчины можно усилить в несколько раз. Также ты можешь практиковать своего рода «рукопожатие» в момент, когда он в тебя входит – так ты покажешь, что рада приветствовать его пенис внутри себя.

«Это совсем несложно, а мой партнер после этого становится еще более ненасытным в постели», - Сьюзен, 31 год, медсестра.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Зеркальное отражение

Все мужчины, даже те, чьи тела далеки от параметров Аполлона, смакуют идею созерцания себя в зеркале во время секса. Боб, 28-летний рекламный агент, тоже из их числа: «Мне нравится иметь возможность наблюдать за всем, что происходит, а особенно за лицом моей девушки в момент оргазма. Причем особенно меня возбуждает, когда все это я вижу в зеркале напротив кровати».

Опасность этого сценария заключается лишь в том, что вскоре, когда зеркала ему наскучат, он попросит тебя снять ваши постельные приключения на камеру, что не всегда заканчивается благопристойно. Речь идет о непорядочных парнях, которые не гнушаются делать домашнее видео достоянием общественности, выкладывая его в интернет. Так что если ты не совсем доверяешь партнеру, от последней идеи стоит отказаться.

«Секс возле зеркала – меня это вполне устраивает. Гораздо более опасно запечатлевать свои самые интимные моменты на видео», - Лора, 32 года, врач.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Самостоятельная работа

Парни не обижаются, когда девушки берут «дело» в свои руки – наоборот, они обожают смотреть, как подруги ласкают себя сами. Это апеллирует к их вуаеристской стороне и вызывает невероятный эротический восторг.

«Однажды я застукал свою девушку в момент, когда она мастурбировала. Она-то думала, что меня нет дома, а я понял, что никогда в жизни не видел ничего более возбуждающего», - говорит 32-летний врач Грэг.

«Я могу разрешить мужчине наблюдать за мной в столь пикантный момент, только если очень ему доверяю», - Мишель, 22 года, учитель.

Секс-действия, которые сведут его с ума

На нижнем этаже

Для многих парней минет является своего рода Роллс-Ройсом среди сексуальных приемов. Тебе не следует беспокоиться, что ты делаешь что-то не так, если он предпочитает минет, как аперитив к сексу, а вот если он требует его после или вместо него - стоит насторожиться. На самом деле, некоторые мужчины говорят, что им сложно достичь оргазма посредством только лишь орального секса. И еще один совет: минет для парня – это как шоколад для тебя – можно есть его ежедневно, но больше удовольствия получишь, если лакомиться им изредка.

Джейк, 31-летний инженер с этим полностью согласен:

«Я встречался с девушкой, которая дарила мне потрясающие ощущения: во время минета она ласкала меня и ртом и руками одновременно. Я до сих пор не уверен, что именно она делала, но признаюсь, удовольствие было неземное».

«Обожаю доставлять мужчине удовольствие ртом – мне нравится, что он невероятно возбужден, а я держу все под контролем», - Пэм, 27 лет, диетолог.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Волшебное число

Нестареющая классика – поза «69» заслуженно удерживает высшие позиции в рейтингах эротических предпочтений. Мужчинам очень нравится ее концепция: получать удовольствие и одновременно платить девушкам той же монетой. Тем не менее, в неправильной интерпретации «69» может показаться немного утомительной. Совет: лучше лежать не друг на друге, а на боку – тогда и ему, и тебе приятные ощущения без напряжения обеспечены.

Бен, 29-летний архитектор делится подводными камнями в реализации этой позиции:

«Что мне не нравится? То, что сконцентрироваться на выполнении сразу двух дел практически нереально: либо ты стараешься сделать приятно ей, либо полностью уходишь в свои ощущения. Рано или поздно кому-то из вас придется остановиться и передохнуть. Я, например, люблю, когда моя подруга на время отстраняется и просто наслаждается происходящим, подогревая мое возбуждение стонами. Всегда воспринимаю это как знак, что я на правильном пути».

«Иногда мне нравится эта поза, а иногда – нет. Думаю, что довольно непросто быть такой «многозадачной» в постели», - Тина, 23 года, ассистент руководителя.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Сила наготы

Мужчина не просто хочет увидеть тебя голой как можно скорее – так же ему хочется понаблюдать за самим процессом раздевания. Парни обожают смотреть на девушку в красивом и сексуальном белье, поэтому неудивительно, что героини пикантных фильмов так часто занимаются сексом, не снимая бюстгальтера или даже трусиков. Помни, что зачастую соблазн не в том, как много ты с себя снимаешь, а в том, что оставишь спрятанным от его глаз.

«В поведении моей девушки есть момент, который возбуждает сильнее всего. Иногда она не снимает лифчика и кружевных трусиков, просто отодвигая их в сторону во время занятия сексом», - говорит 29-летний физиотерапевт Стив.

«Сексуальное нижнее белье должно быть в арсенале каждой девушки. Это очень умная инвестиция и мощнейшее орудие соблазна», - Джина, 25 лет, продакшн-менеджер.

Секс-действия, которые сведут его с ума

Короче говоря

Старые-добрые непристойные разговоры в постели – еще один фаворит хит-парада мужских предпочтений в сексе. Не нужно придумывать что-то слишком радикальное, чтобы не на шутку его завести. Просто расскажи ему о том, что чувствуешь сейчас или о том, что хочешь, чтобы он сделал. Можешь использовать и «крепкое» словцо, но только в том случае, если это соответствует твоему настроению. И не стесняйся шуметь во время секса – оргазм на полной громкости парни просто обожают.

«Несколько «грязных» словечек добавляют сексу пикантности и озорства», - Конни, 27 лет, стилист.

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Необходима авторизация
Добавлять комментарии можно только зарегистрированным пользователям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
К данному совету еще никто не оставлял комментариев.
ЦИТАТА ДНЯ:
Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы.
Вивьен Ли